Разорви мое сердце

разорви мое сердце
вырежь аорту
и руки небрежно
поднеси ко рту.

целуй их
ну же,целуй
этот мир на двоих
это наш путь.

рви мне одежду
открой мои плечи
мы - надежда
такое не лечат.

избей меня взглядом
укрой мне колени
ты помнишь,как рядом
мы рушили стены?

сломай мои пальцы
красиво все опиши
проси притворяться
и руки нигде ищи.

напои меня чаем
и кипятком обожги
так ласточки умирают
так блекнут огни.

купи мои сны
и блекло уйди в туман
других прогони
скажи свой обман.

открой мне глаза
купи мне помаду
я знаю,нельзя
я знаю,но надо!

обними же,скорее
держи мою душу
ничто так не греет
когда тебя душат.


Рецензии