Забыть все тяготы и снова

Забыть все тяготы и снова
Вдруг окунуться в яркий мир,
Хотел бы я, но жизнь сурова,
Хотя и солнце мой кумир.
Но в жизни нечто непростое
И уловимое едва,
Рождает чувство не такое,
В чём будет жизнь опять права,
Что беды, тяготы и боли
Извечно сотрясают мир,
И что другой нет больше роли
Для Мира: - только рёв мортир.


Рецензии