Любовь увы не объяснима
Опять рыдаешь ты в подушку. Опять грустишь ты у окна. С надеждой вдребезги разбитой, с душой прожжённой от огня. Любовь увы не сохранила, пустив её, дала уйти. зачем же поступил так милый? девчонку бросив позади! И он не смог ответить прямо, забился пульс его сполна. Любовь увы не объяснима, для тех, кому лишь только не нужна.
Рецензии