Пред встречей с Тобою
Речью живою рифмы связать
И рассказать, сколько
Страданий, просьб и желаний
Можно понять и передать
В музыке ветра, воды и огня.
Как нам сейчас не хватает Тебя.
Лишь об одном никому не скажу,
Прямо сейчас я и вас попрошу -
Сразу забудьте вы знанье о том:
Святость струится в огне золотом.
***
Солнце светит над полями.
Воды плещутся звеня.
Радуйся и ты, родная,
В праздник Бога Рождества!
18.01.2006
Свидетельство о публикации №115021409010