Я забыла свои перчатки

Я забыла свои перчатки
На стеклянной полке в прихожей,
Расставание пахнет прохладно
Тонким запахом тонкой кожи.

Не забыла, а просто оставила,
Не  была я ни в чем уверена,
Это просто такое правило,
Чтобы снова вернуться, наверное.

С затаенной надеждой сладкой,
Догадайся, тебе бросаю
Я в лицо сразу обе перчатки –
На дуэль любви вызываю!


Рецензии