Благословение
часов.Не реально. Но ноги сами повели к выходу. Пропускали только беременных. Я
прилипла на месте.Не могла уйти вот так, когда последний день находится в храме
Икона Божьей Матери, привезенная из Ватикана. Я знаю, что Бог - выше
всего.Знаю, и по этому, попросила - Боже, если мне не надо там быть - то не
Делай ничего. Но если Ты Хочешь, чтобы я попала вовнутрь - Пропусти меня.
И произошло Чудо. Он Услышал меня, очень скоро.Я сильно хотела, и Бог Дал
случайность, которая мне помогла.Важно то, что женщину в сложившейся ситуации
по отношению ко мне звали ..... Мария. (Дай Бог ей здоровья...)
Сегодня, в особенный день, произошло что-то очень сакральное. Сказочное.
Мы грешные. Мы ошибаемся, но..если действительно наши желания сильны, и они
угодны Творцу - то он ОБЯЗАТЕЛЬНО их Исполнит. Только вера.
Просите у Всевышнего. Просите!
Свидетельство о публикации №115021408987