Грани условны

Нет границ у жизни
И придумывать их не надо
Всё лишь в людских мыслях
И они строят себе преграды

Рамки, планки, пункты
Это всё давольно условно
Сортируем жизни факты
На добро и зло мы бесприкословно

А реальность хуже
Тем что грани не различимы
Да еще к тому же
Они часто не разделимы.
Февраль 2015


Рецензии