Вне души Ч2 Вне души Мучение развлечения
Развлекаемся -
От Себя отвлекаемся...
Отвлекаемся,
Но не каемся...
Нет, не каемся -
Плывем по течению
Отвлечения-развлечения:
И дела наши все и учения -
Суета себя-развлечения,
И любовью «святой» увлеченные,
Мы лишь маемся развлеченные...
И не ведаем - сколько ж мучения
В бесконечном Себя-развлечении.
Свидетельство о публикации №115021408978