***

хорошим людям желают счастья.
 на жизнь и на ночь. на сон и явь. 
хорошим людям желают счастья.
а ты хороший. сквозь реки вплавь, 
сквозь сны улыбка, что будет завтра?
хорошей ночи и сладких грез.
и что поставишь теперь на карту?..
ничто не стоит ни лжи,ни слез. 
хорошим людям желают счастья.
прости, что вовсе тебе пишу. 
стереть ошибки не просто.ластик 
потерян. счастья тебе прошу.


Рецензии