пустота
Когда я вижу – не одна.
С избытком тело наполняет
И жить мешает пустота.
Походкой легкой меж аллей
Вновь прогуляется с другим.
Он для нее давно милей,
Но как же чувствам быть моим?
Порою думаю не стоит
Напрасно сердце надрывать.
Она меня увы не любит,
Нет смысла дико ликовать.
Свидетельство о публикации №115021408958