Когда?

Когда еще так искренне любить
Придется нам,
Как если не в шестнадцать?
Когда еще мы будем так близки,
Что кажется нам все невероятным?
Когда еще сумеем сердцем жить
Бросаясь то в веселье, то в печали
Когда еще так искренне любить,
Придется нам, как если не в начале?

Когда сквозь шквал обид и бурю слов
Нам все же слышен сердца нежный возглас
И в каждом взгляде ловим мы любовь
Даря обратно свет, подобно солнцу?

когда еще в начале ты пути
и кажется, что в мире нет препятствий,
когда еще получится так жить,
как если
 не когда тебе шестнадцать?


Рецензии