Тяга к жизни

"Тяга к жизни"... как много ты значишь,
Если битва со смертью идет ни на шутку,
Ведь такому случиться недолго и с мачо,
И с "батаником" - это - дело минутки...

Если вдруг - лихолетье, нагрянет беда,
И окажешься ты в положении страшном,
Не теряй ты себя ни за что, никогда,
Тяга к жизни - и в этом спасение наше!

Очень важно бороться за жизнь до конца,
И надежду на лучшше в сердце хранить,
Не возьмешь ниоткуда - характер борца,
А спасает нас вера в себя, воля - жить!


Рецензии
Без этого мы просто прозябаем, а с волей к жизни побеждаем

Валентин Брилев   14.02.2015 23:51     Заявить о нарушении
совершенно верно,
спасибо!

Людмила Шарова   15.02.2015 07:19   Заявить о нарушении