Когда Непонимание

Как холодным цементным молчанием
Выворачивается тишина,
Диким криком непонимания
Зазвенит вдруг твоя струна...
Той гитары, что звуки тёплые
Успокаивали меня.
Я с душою своей перекопанной
Вновь ступаю по острым камням.


Рецензии