Разговор с мальчиком
Но ведешь суждения, как жить
Ты, как тот булгаковский герой
Говоришь: "Все взять и поделить"
Видишь ты,кто умный, кто дурак
Веришь в то, чего не может быть
Мальчик, ты еще не знаешь жизнь
Но ведешь суждения, как жить.
Говоришь ты: "Это мой проект"
Говоришь ты: "Это мой стандарт"
Ты, как тот бездушный интеллект
Что на нас взирает со смарт-карт!
Ты уверен в том, что говоришь?
"Жизни не достойны старики"
Значит скоро будет твой черед
Значит парень, ты продал мозги!
И никто уж там не разберет
Что сказать ты мог, но не хотел.
Мудрых стариков ты не сберег
Где нет мудрых правит беспредел.
Свидетельство о публикации №115021408929
поживет и поумнеет.испарится подростковый максимализм.и все будет хорошо.
Елена Бергман 29.05.2015 17:43 Заявить о нарушении