Сердце в группе риска

Душа не  уязвима,  а  сердце  в группе  риска,
Но  часто  нам  совсем  его  не  жаль.
Не  жаль  нам  своего и  сердца своих близких,
Его  сжигают  горечь  и печаль.

Оно  дрожит,  сжимается и  плачет,
От  радости, от горя,  неудач.
Для  сердца  нашего так  много  значит,
Решение  проблем и  жизненных  задач.

Такой  беспомощный  и  маленький  комочек,
Работает, из  всех  стараясь  сил,
Толкает  кровь  годами,  днем  и  ночью,
Чтоб  человек  боролся, жил,  любил.

Ты, сердце,  умное! Прошу  тебя,  мужайся,
Работай,  как  положено, держись!
Всем  стрессам,  я  прошу, не  подавайся.
Давай  продлим  свою  земную  жизнь.


Рецензии