Доверие

Не стоит ждать чужого слова
Нет смысла в звуках и мечтах.
Тебе я не поверю снова,
Коль вера разлетелась в прах.

Доверие - такая гостья,
Что дважды не откроешь дверь.
Не выкуешь ты снова гвозди
Для дверцы, сорванной с петель.

Вновь зазвучат аккорды песни,
Но фальшь услышу только в ней.
Расплавится на сердце крестик,
Кровь с серебром впадут в ручей.


Рецензии
Очень мудро написано!

Регина Федоренко   19.02.2015 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Кати Гусева   20.02.2015 11:42   Заявить о нарушении