Снова и вновь

Разум
Природа создаёт
только для того,
чтобы свалить на него
всю дальнейшую
Судьбу Мироздания…

Самые лучшие
места
в своём
творческом холодильнике
писатель - детективщик
оставляет для расчленённых
трупов
своих читателей…

СССР бесплатно
заполнял коммунизмом
наши мозги,
которые Россия
теперь вынуждена
прочищать
за приличные деньги
капиталистов…

Бездарная сердцем
женщина –
это лучший
подарок Судьбы
талантливому душой
мужчине…

Россия –
это страна
рабов,
трудящихся в поте
лица на то,
чтобы Москва
выглядела
свободным городом…

В дерьмо
провалиться легко,
но потом
не вынырнешь
и из мочи…

Рядом
с дураком
можно быть
и уродиной,
а вместе
с умным
мало –
только красавицей…

Мы очень
любим лезть
на рожвж…

В Любви
мужчин
женщина упорнее всего
ищет свою
Ненависть…

На здании
СБУ Украины
висит флаг
США.
А на здании
ЦРУ в США
кто висит?..

Человек
уже достаточно
разумен,
чтобы дать
своему Разуму
угаснуть
до инстинктов…

                Бонус

Исторические параллели:
МЫ – Владимир-Третий…


Рецензии