Позвони
Я сегодня ждала звонка,
Телефон, как всегда, молчал.
И нахлынула грусть - тоска:
Ты опять куда - то пропал.
Невозможно тебя понять,
Заглянуть бы в душу твою.
Твои плечи хочу обнять
И сказать,как тебя люблю.
Пусть разыщет тебя в пути
Зов моих опустевших рук.
Коль обидела чем - прости,
Да избавь от сердечных мук.
Не сердись понапрасну ты
И досаду свою забудь.
Ведь любовь - не только цветы,
Но и горечи хоть чуть - чуть.
Ни к чему на судьбу гадать:
Если любишь, придёшь ко мне.
Завтра снова я буду ждать
Твоего звонка в тишине.
14.02.2015год.
Свидетельство о публикации №115021408887