Перечитай мои строчки

Перечитай мои строчки
На память не надо.
Так невзначай,
Осторожно взглядом.
Взглядом водя, про себя
Прочитай ,я буду рада.

Строчки вольются в твою
Следом  жизнь.
И вознесутся ,быть может
В обычную мысль
Я буду рада.
Поверь,это правда.

Перечитай,если хочешь,
А нет, то не надо.
Я не обижусь,ну что ты!
Поверь ,это правда.
Впрочем ,как знаешь!
Да нет,-ну и ладно!


Рецензии