Чем не живу
Libelle
ЧЕМ ЖИВУ*
чем живу... а божию росой
и конечно вашими молитвами
вы мне снитесь на лугу...босой
а в руках букетик маргаритовый
вы мне снитесь строгим как всегда
но с улыбкой ласково-лучистою
то что мы расстались не беда
сохранили душеньку пречистую
* * *
ЧЕМ НЕ ЖИВУ
А вот чем я не живу –
чем не положено
между нами,
теми принцем и принцессою,
непорочными, святыми да негожими
бредить грешными сумбурными процессами
В осветлённых наших кармах,
под заплатами,
эти чакры
кем-то вычерпаны дочиста
Паровым катком заезжены-закатаны
в мерзлоту вселенскую
до чёрных дыр…
…а хочется
*(прошу прощения у правообладателей первоисточника, я не знаю почему, но ссылки на него в моём браузере не отображаются. Хотя изначально я их указывал)
Свидетельство о публикации №115021408835