Тает мартовский снег...

Тает мартовский снег... Под ногами отчаянно сыро...
Не пройти напрямик, все  в обход, стороной, наугад.
Только что поняла, что опять ни о чем не спросила…
Только что поняла, что ответил. На все. Невпопад…

Эти зимние проводы, эти весенние трели...
Бубенцами звенит синий запах... Намеченный мир
Обозначен  по дате  – записка приколота к двери –
«Жду прихода  весны... Не пришла еще? Я... выходил».

Возвращайтесь вдвоем… Возвращайтесь… Отозваны сроки…
Распустились подснежники. Солнце течет сквозь стекло.
Это -  проблески жизни и вечного сада истоки…
Это - поводы к жизни... Пустое водой унесло...


Рецензии
☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺
И это тоже очень хорошо!

Конь Въ Пальто   26.04.2015 15:50     Заявить о нарушении
И еще раз спасибо!

Наталья Георгиева   30.04.2015 08:06   Заявить о нарушении