Кольнуло сердце
Случайным взглядом встретив притяжение,
Реальных чувств сжигая миражи.
В них поразило мира отражение.
И в чистоте её бездонных глаз
Разлилось небо, солнце оттеняя,
Где блеклым камнем кажется алмаз,
В огнях софитов больше не играя...
Непостижимым оказался взор.
Необъяснимы для души волнения.
Раздулся так от искорки костёр,
Питаясь вздохом ветра соблазнения.
Свидетельство о публикации №115021408792