Каракумы

Пустыня. Здесь всегда жара,               
Нет речки или даже лужи.               
Какая б ни была пора, 
Пески метут сильнее лютой стужи.
               
Хоть солнце светит круглый год,
Картина только в желтом цвете.               
Здесь нет разнообразия погод,
Но это - интересный край на свете.


Рецензии