В ривмах

В ваших рифмах я запутался
заблудился заплутался
Словно дирижер за пультом сам
Без оркестра вдруг остался

Отыграл оркестр и смылся
Ну а дирижер всё машет
Палочкой за гранью смысла
на воздушной ниве пашет

Там где ноты прорастают
Звуками ещё не сыгранными
Он того гляди растает
Бог бы с ними с рифмоиграми

Так и ты пиши пока ещё
Лучше будет или хуже
Зал пустой подобен капищу
И оркестр уже не нужен

14.2.15


Рецензии