Кто светел
Ты ли - мой весёлый май?
Шлют тебе улыбки дети -
Ты душой их обнимай.
Плачь и пой,но только - нежно,
Зла и в мыслях не носи.
Троп лесных хрустит валежник
И смеётся неба синь, -
Лабиринты,паутины
Снов,реальностей путей,
Парафразы и мотивы
Скоростей,вестей,страстей,
И забросит осень сети
Так открыто,не тая...
Кто же песней очень светел?
Ты,любовь!И рядом - я.
Свидетельство о публикации №115021408755
Феодосия Лукьяненко 27.06.2015 00:01 Заявить о нарушении
С благодарностью - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 03.07.2015 18:00 Заявить о нарушении