Последняя любовь

  Последняя любовь! Когда она приходит,
  Ее  мгновеньем свято дорожи.
  Она, как солнце на рассвете, всходит
  И озаряет лабиринт души.

  Последняя любовь разлукой опечалит
  И мимо пролетит, как яркий метеор.
  Последняя любовь, как скорпион ужалит
  И бросит догорать в пылающий костер.

  Последняя любовь бывает безответной,
  В воздушном замке ей не скучно обитать.
  Последняя любовь ждет осени привета,
  Светла ее печаль, зачем ей унывать?...

  Последняя любовь, как листья облетает,
  И покидая нас, уходит в наши сны.
  Последняя любовь тихонько угасает,
  Осенняя любовь прекраснее весны!


Рецензии