Хочу любить и быть любимой

Хочу любить
И быть любимой.
Дарить свою любовь,
Любовью – наслаждаться!
И знать, и чувствовать,
Что я – необходима …
И для кого-то –
Я – весь мир,
А кто-то  для меня -
Вся глубина
Счастливого пространства!
Но это не потребность в подаянии,
А только воздух,
Что душе необходимый.
И утром ,
С первыми лучами просыпаться,
В объятиях нежных
И руках любимых.


Рецензии