Рубаи Я потомкам обязан оставить следы...

     "Я потомкам обязан оставить следы..."

Да, я не собственной волей... явился - сюда..,
Не хочу уходить я от сюда, не оставив следа!
Потому излагаю... сейчас, что я понял о мире.
Что потом? Да, вопросы - пока... уйду я куда?


Рецензии