хаос в голове

летят по спирали мысли
полный хаос в наших с тобой головах
 мы сегодня просто зависли....
 это очень радует нас
 сигареты, стрептиз, водка
 раслабляет нас очень четко
  клуб гламурный , сейшен отменный,
что нам надо , планы на вечер?
 здесь все легки поведением...
 под грибами  все смутных движений
 заберай , здесь любая согласна отдатся
 окунись и просто попробуй  раслабится
 вся грязь, вся животная страсть,
выплескивается черной рекой наружу
 завтра похмелимся пивом
 иначе будем простужены
а ...надоело!!!! все.... хочу края предела купатся
  сегодня я сам не свой
 баюсь мне это ндравится(

Ян...(


Рецензии