Я дышу лишь тем, что я пишу

"Это бред глупого ребенка!"
Даже слышать это не хочу!
Я пишу своей душонкой звонкой,
И лелею старую мечту.

Я живу прекрасной старой песней.
Я дышу, лишь тем, что я пишу.
Я сижу, порою с кем то вместе,
Впереди, я всем вам покажу,

Как бывают звонки наши речи,
Как красив бывает небосвод,
Я зажгу души любые свечи
Не смотря на высь огромных гор.

Я пойду в далекий путь бескрайний.
Я пройду на зло моим врагам.
Мне плевать, что свет настолько дальний,
Я его лишь избранным отдам.
 


Рецензии