***

С днём пождения, любимый,
Милый, нежный, дорогой!
Пусть сегодня мы не вместе,
Знай, что я всегда с тобой.

Я желать тебе готова
Каждый день из года в год
Счастья, мира и здоровья,
И приятных лишь забот.

Сколько лет прошло, неважно.
Впереди еще вся жизнь.
И достойно, ненапрасно
Обещай её прожить.

Будет всё у нас прекрасно,
Будет так, как захотим.
Ведь простой рецеппт у счастья:
Я любима, ты любим.

Я люблю тебя так сильно,
Что не в силах рассказать.
И любви такой красивой,
Нежной, трепетной, игривой
Не устану я желать.

И пускай в твой день рожденья
Исполняются мечты.
Я сегодня заявляю:
Самый лучший - это Ты!


Рецензии