Она эту песню поет

Я люблю тишину, я любим тишиной…
Бесконечный поток созерцаний небес.
Очарованный мир - проникает весна,
В мой разрушенный дом, мой заброшенный лес.

Разноцветие трав серебрится росой,
Разговорчивым стал родниковый ручей.
Я запомнил ее, я сказал ей – « Постой!
Видишь, я здесь один, видишь, я здесь ничей…»

Стали ясными дни, облака - на закат,
И для крыльев моих стал возможен полет.
Я мелодию сам рисовал наугад,
Оказалось, она эту песню поет.

01 февраля 2008


Рецензии