Весна
Как лёгкий вздох души моей,
Как птиц весенних щебетанье
В тенистой зелени ветвей!..
В живом цвету преображенья,
В пьянящем аромате дней
Вновь созерцаю дни явленья
Весны чарующей моей!
02.03.1989 г. Коломыя , СА.
Свидетельство о публикации №115021408595