Я рассветом о чувствах рисую

Я рассветом о чувствах рисую,
И Луной о Любви говорю.
А в разлуке до боли тоскую,
И желаньем при звёздах горю.

Снегом белым открою секреты,
Свежим ветром тепло обниму.
И позволю любые запреты,
Сердцем к сердцу прижмусь твоему.

Я подснежником тихо промолвлю
По весне о красивой Любви.
И дороги на счастье открою,
Только ты это всё сбереги...

14.02.15"


Рецензии