Улыбайтесь чаще

Моя душа была полна печали,
Словно море погибших грёз.
Очи мои проливали -
Словно тучи множество слёз.
Но...я улыбкою своей,
Море погибших грёз осушил.
И радость с множеством людей,
Улыбкой своей я разделил.


Рецензии