Друзья мои, желаю вам любви

Друзья мои, желаю всем любви!
Любви  такой ,чтоб вам полёт дарила
Чтобы покой и сон теряли вы...
Чтоб небо на неё благословило!

Желаю  чистой,нежной и сердечной,
Такой, чтоб  не забылась никогда,
Чтоб не была любовь та быстротечной,
Чтоб не сбежала ,как из рук вода!

Но как вода, что в роднике струится,
Была бы  чистой,свежей и святой!
Кто не влюблён,желаю всем влюбиться,
Не важно,стар ты или молодой!

Любите люди, милые -любите,
Пока живём,имеем сей талант
Дарить любовь!Цените и храните
Талант любить- бесценный этот грант!


Рецензии