о женщинах

все наши женщины прекрасны
как будто лучик золотой
за них, мы голову теряем
за них,уходит наш покой
они бывают неприступны
как та вершина,что не взять
но все равно,они прекрасны
их надо только лишь понять.
























,


Рецензии