И присниться же

Телефонный звонок моё счастье забрал,
Моё сердце...как фаза разбилось.
Рок зачем ты у меня любимую отнял,
Ведь моё сердце к ней стремилось.

Я задыхаюсь, где-же воздух мой,
Мне тяжело дышать любимой нет со мной.


Рецензии