Зло, притягивает к себе зло!

Все смелее становятся лица,
и все дерзче становится взгляд:
Словно все, вдруг, мечами вооружились
против всех, в ком им видится враг.

И не важно какого ты возраста:
Ты дитё, иль подросток, или люди в годах:
Подойти к тебе стало очень не просто,
словно к башне, где пушки торчат!

Взгляд колючий, как тысяча стрел,
напряжен и готов нападать.
Подойдет - кто окажется более смел,
кто имеет преимущественный арсенал!

Только он обнажит уж свой меч,
и не только по взгляду осыпется злом!
Для войны ты ему стал удобный объект
потому, что ты весь обсыпался злом!

Зло ко злу притяжение имеет,
и кто строит ограду свою всю из зла:
Привлечет к себе зло непременно!
Потому, что ты злу приготовил места!

Где ж девались те скромные взгляды,
и куда испарился весь девичий стыд?
Где неловкие, тихие смирные парни,
перед старшими, кто промолчит?

Где послушные, тихие дети,
от рожденья, кто знает любовь?
Где святое во Христе поколение,
кто именем Его Святым вооружен?

Зло с мечем, подойдет ли к подобным,
коль они излучают любовь?
Всем известно, что любовь - это Бог!
Всякий любящий Им - сохранен!

Так не злитесь, все злые, на Бога,
не воздевайте свои кулаки!
Небо видит, как вы излучаете зло,
и Ему к вам с любовью не приступить!


Рецензии