Тебя прошу Меня люби!

Тебя прошу: "Меня люби!",
Любовь свою мне подари!
Чтобы душою раскрывался,
Чтоб не робел, не сомневался!

Люби меня весною ранней!
Будь той единственной, желанной!
Хочу тобою наслаждаться,
Твоею лаской упиваться...

Мечтаю я с тобою быть,
Тебя ласкать, тебя любить.
В твоих объятиях просыпаться,
С тобою сонной целоваться!


Рецензии