Круговорот судьбы...
Бесценный дар приобрести.
Чему то научиться снова
И через что-то вновь пройти.
Какие-то грехи свои,
Пытаться будет искупить.
А искупивши, не удержавшись,
Будет вновь грешить...
Грешить и каяться...
И вновь стремиться к совершенству...
Таков круговорот судьбы.
И будет так, при каждом воплощении,
Пока ты не достигнешь снова высоты!
Свидетельство о публикации №115021408489
С почтением,
Игорь Васильев-Левин 14.02.2015 22:15 Заявить о нарушении