Хотелось бы чтобы люди прочитали Благую Весть

Взойдём на гору Высших,
Услышим глас немых.
Кто грешнику ответит,
Кто ему рай заменит?
Кто рай ему вернёт,
И к Богу позовёт?
А ведь и в долинах есть -
Благая Весть.


Рецензии