Другу
Другу
Да нам с тобой не прогореть
Нерасторопными забавами
Под утро трендами лукавыми
Перетереть перемудреть
Вот только б к вечеру поспеть
Чтоб посерёдке равноправыми
Переговеть застывшей лавою
Да Алилуйю всю пропеть
2015
Свидетельство о публикации №115021408479