После встречи

К концу подходит этот день,
В душе моей он ярким светом отразится.
Тем светом,что принадлежит тебе и мне,
С печалью,тьмой поможет он сразиться.

Во время встреч питаем мы лампаду эту маслом.
Оно - сплетенье наших губ,движенье лёгкое бровей,
И наши голоса, и нежность, что падает каскадом,
Прогнав усталость и разлуку будних дней.

Когда мы вместе - мир для нас с тобою,
И солнце ярче светит сквозь пелену ветвей.
Пускай не рядом ты,но в сердце ты всегда со мною,
И я твой образ храню в душе своей.


Рецензии