Спасибо Богу за тебя!

Тому, кого люблю... ;)
_____


Спасибо Богу за тебя!
Теперь я знаю, что такое счастье.
Нельзя жить в этом мире не любя.
Любовь, как волшебство, прогонит все ненастья.

Спасибо Богу за тебя!
Теперь я знаю, не одна такая.
И если Он решит, что ты моя судьба,
С открытою душой судьбу я принимаю!


Рецензии