Бабочка, бабочка взлети к Солнцу

Бабочка, бабочка взлети к Солнцу,
Расскажи солнцу - о прекрасных цветах.
Конечно тебе не долететь до солнца,
Но ближе ты к солнцу - чем цветы на полях.
Бабочка расскажи Солнцу, как красивы цветы,
Как прекрасен цветка аромат.
Расскажи - как красивы поля, леса, и сады,
Что Жизнь большой бесконечный прекраснейшей сад!


Рецензии