Круассаны с любовью?

Круассаны с любовью?
И кофе спросонья.
Рубашка измятая,
Шаги с тихой болью.
Звук тебя уходящего,
Скрип двери и хлопок,
Ключами гремящего,
Тебя нет, вот итог.
Я не знаю зачем,
Может так было надо?
Захватил меня в плен,
Но расставание - засада.
Сдаться без боя,
Возвратиться ни с чем.
От тебя столько боли,
Что лишь больше проблем.
Я терпела, метала,
Рвала себе душу.
В сердце осколок металла,
А ты же мне нужен.
Я жила и боялась
Потерять тебя просто,
А ты так быстро исчез,
Как будто перекрыли мне воздух.
Отголосок надежды
Все же во мне затухает,
Но спустя месяца,
Мне его не хватает...


Рецензии