Моя валентинка

Снова холодное утро.
Солнце мне светит игриво.
Улица-белая пудра,
Только всё это не мило.

Вот бы немного ванили,
Чувствовать ветер, как раньше.
Жаль, что глаза всё забыли.
Может, мы стали чуть старше?..

Счастье за деньги не купишь.
Тает оно, как снежинка.
Вряд ли меня ты полюбишь,
Но вот.. Моя валентинка...

14 февраля, 2015 г.


Рецензии