Если плюнуть в Россию, она утрется

"Если плюнуть в Россию,она утрется,
Но если плюнет Россия,Мир захлебнется."
Маргарет Тэтчер сказала эти слова.
"Железной Леди"называли ее тогда.
И это несомненно правильное сказание,
Россия никогда ни у кого не просила подаяние.
Все всегда было как раз наоборот:
Снимет и отдаст последнюю рубашку ее народ.
Пусть сам останется в ватнике,в лаптях
И будет всю жизнь мечтать о хромовых сапогах,
Но отдаст хлеба пусть последнюю краюшку,
Пусть будет в воде мочить жесткую горбушку.
Да, русскую душу никто не поймет,
Поэтому Богом храним от нечисти ее народ! 


Рецензии