День святого Валенина

В день святого Валентина
Расстреляли Чикатоло
И теперь младые ****и
Не боятся злого дяди!

Шляются, тусуют ночью,
Безнаказанно везде,
Пристают к мужчинкам в парках,
Что-бы почесать манде!

Без стыда и здрава смысла
Шлют сердечки всем и вся,
Ждут в ответ, чтоб подарили
Всякой хрени до ***!

Перестали, блин, бояться
К прохожим дядям приставать,
Что бы тихо поебаться
И за секс гроши забрать!


Рецензии